腹部绞痛原因

首页 » 常识 » 诊断 » 医院年年
TUhjnbcbe - 2021/8/8 21:15:00
哪家治白癜风的医院较好 http://pf.39.net/bdfyy/bdfjc/150613/4639054.html

-01-03假期后上班第一天,眼睛好干涩!难道,我得了干眼病?

-01-04运动过量小心肾受伤

-01-·三院新技术

一想到20厘米刀疤+锯断胸骨,冯先生还是有些头皮发麻……

-01-06当我轻声叫出“诗乔”时,她的妈妈异常激动......

-01-09崴脚后,您做对了吗?(附四步处理法)

-01-10今日

接受3D打印19厘米脊椎植入物的袁先生复诊相关科技创新成果转化签约

-01-12都是拍片子,什么时候需要用到PET/CT呢?

-01-13“缠腰龙”?听上去很厉害的样子!有人说它不仅巨痛,而且还可能致命......

-01-·三院新技术

飞行员小刘与他人发生口角,左眼挨了一拳……

-01-17有种翘臀叫骨盆前倾,三个小动作纠正它!

-01-18换个角度看三院

总结表彰会上美丽的身影

-01-19如何避免“元气大伤”?

-01-20我是一名药师,但我不负责发药……

-01-22尿频、多梦、腿抽筋……谁偷走了孕妈妈的睡眠?

-01-23医院春节期间门诊安排

-01-24听说吃无糖食品不会发胖?糖尿病病人也可以吃,是真的吗?

-01-25十年前与十年后,老熊与杨大夫......

-01-26冬日里的暖意

在病房庆金婚?医院......冬日里的暖意

节前最后一个工作日,看看他们在干啥?

-01-27现在是除夕,这里是北医三院……

-01-28听专家真声

春节系列科普之初一篇:过节就得放开吃?当心急性胰腺炎!

-01-29听专家真声

春节系列科普之初二篇:吃鱼卡了刺,喝醋塞馒头?专家说应该这样做

-01-30听专家真声

春节系列科普之初三篇:吃了哪些药不能喝酒?

-01-31听专家真声

春节系列科普之初四篇:急性损伤的正确处理

-02-01听专家真声

春节系列科普之初五篇:眼睛干涩,不会是干眼吧?

-02-02听专家真声

春节系列科普之初六篇:您“睡眠障碍”了吗?

-02-03收·藏|北医三院专家录制,这些健康科普一次听过瘾……

-02-06听说,常涂指甲油会致癌,是真的吗?

-02-07顺产还是剖宫产?北医三院妇产科专家这样说……

-02-08听说,得了近视眼就不会得老花眼了。是真的么?

-02-09当咖啡店、鲜榨果汁店、茶餐厅进驻北医三院......

-02-10招聘

医院医院……

-02-11盘点醉酒后的“七宗罪”,出现这些症状应及时就医!

-02-13如何让关节稳稳的度过年?

-02-14这是50年前的结婚证|老人怀揣着它,来到了北医三院……

-02-15脸上有痣,能去吗?掌握5因素,判断痣去留!

-02-16怀孕近4个月,体重只有38.5公斤,从急诊转入ICU……

-02-17三院新星|当你成为医生的那一刹那,似乎就具备了获得患者信任以及给予其心灵安抚的特殊能力……

-02-20家有高血压或脑梗病人,可以吃牛*清心吗?

-02-21听专家真声

大夫,听说不及时排便便会吸收里面的*素,而且,我最近便便颜色也不对,有问题吗?

-02-22三院新星

想当年,其他小伙伴收拾行囊、憧憬美好假期之时,我们仍坐在一尺多厚的书堆前……

-02-23听专家真声|药流?人流?未来可能不孕?年轻人,意外怀孕的后果真的不是你想像的那么简单!

-02-24人工关节能维持多久?

-02-27三院新星

年冬,我还是一名实习医师,晚上到骨科急诊跟诊学习……

-02-28守护健康携手同行

3月1日(周三)9:00~11:00北医三院医务志愿者与您相约

-03-01文章搜索功能开通啦

北医三院

查看完整版本: 医院年年